tag:blogger.com,1999:blog-6105779551217300544.post6338929113634963524..comments2023-08-30T10:27:25.533+02:00Comments on 赤・白・緑 ハンガリー: 新年早々 こんなん売ってたballade4fmollhttp://www.blogger.com/profile/16739107798851679900noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6105779551217300544.post-17360124926055408742014-01-07T20:46:31.248+01:002014-01-07T20:46:31.248+01:00あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いします。
ラード! こっちの人は大好き...あけましておめでとうございます。<br />今年もどうぞよろしくお願いします。<br /><br />ラード! こっちの人は大好きですね。<br />実は結婚当初、鴨を焼いた後の脂をきれいに洗い落としたら「何てことするんだ!」と逆上されました。<br />こってりした脂を落とすの大変だったのに、こんなにピカピカにしたのに、なんで怒られなあかんねん! と不条理を感じたものです。<br />今は私もラードをパンに塗って紫タマネギのせて食べてます。(笑)<br />美味しいですよ~♪ballade4fmollhttps://www.blogger.com/profile/16739107798851679900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6105779551217300544.post-48235419311396102072014-01-06T23:03:19.399+01:002014-01-06T23:03:19.399+01:00明けましておめでとうございます。
今年もハンガリーからの楽しい話題を期待しています。
写真を見なが...明けましておめでとうございます。<br />今年もハンガリーからの楽しい話題を期待しています。<br /><br />写真を見ながらうちの犬にと、レストランのオーナーがスープをとった後の牛の骨をよくくれたことを懐かしく思い出しています。<br />私が食生活でびっくりしたのは、肉料理してひえたあとにかたっまったラードみたいなものも大好きじゃないですか?それも一日置いたのがいいからとそのかたまりを持ち帰ったチェコ人がいて、それをパンにぬって食べるときいてこりゃ違うわと。bbeannoreply@blogger.com