tag:blogger.com,1999:blog-6105779551217300544.post6293413806218799909..comments2023-08-30T10:27:25.533+02:00Comments on 赤・白・緑 ハンガリー: グヤーシュballade4fmollhttp://www.blogger.com/profile/16739107798851679900noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6105779551217300544.post-86068466953987755702012-05-04T21:00:44.507+02:002012-05-04T21:00:44.507+02:00ハンガリーのグヤーシュは材料をことこと煮込むだけ。
手間要らず、時間さえあれば簡単に作れます。
是非...ハンガリーのグヤーシュは材料をことこと煮込むだけ。<br />手間要らず、時間さえあれば簡単に作れます。<br />是非一度お試しを♪<br /><br />ハンガリーの家庭料理って日本人の口に合うと思います。<br />レストランのお料理はこってりしてるけど、家庭で作るのは野菜も肉もたっぷりの煮込み料理が中心です。<br /><br />ああ、そういえば肉詰めパプリカの季節ですね。<br />私もそろそろ作ります♪ballade4fmollhttps://www.blogger.com/profile/16739107798851679900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6105779551217300544.post-66638470407563962012012-05-04T10:26:51.019+02:002012-05-04T10:26:51.019+02:00わーーーこれが本場のグヤーシュ 本場の作り方なのですねっ!!
感激☆
ドイツ語圏のレストランで出され...わーーーこれが本場のグヤーシュ 本場の作り方なのですねっ!!<br />感激☆<br />ドイツ語圏のレストランで出されるグラーシュは だいたい脂っこくて美味しくありませんっ それを見て「ハンガリー料理は・・・」なんて偏見を抱いてしまったとしたら、もったいないですものね。<br />そういえば、あのピーマンの肉詰めも美味しい!! またピーマンの美味しい季節が到来したので、作ります♪sachan1https://www.blogger.com/profile/05722229307620361489noreply@blogger.com